プルャ
[返信][スレ削除]札幌ドーム落選して草どこにオタクいるんだよ
[削除][報告0]せさ雨だし同じフロアの豚みたいな女達がうるさいから消えて欲しい
[削除][報告0]>>17なるせさ違う期間限定楽しむか
[削除][報告0]かわいいオケージョンドレス見つけたんだけど着て行くところがないもう結婚ラッシュも終わったし
[削除][報告0]プハわざわざタイプロやったのにストになれなかったからまた面倒くさいモード発動してるのかそもそもストにはなれないが
[削除][報告0]まちゅ草「ジュニアの頃からお世話になっているが、ずっと何をおっしゃっているか分からない(笑)」と那須に暴露される先輩の松倉
[削除][報告0]>>17そうだったんだ食べたかったのに残念
[削除][報告0]>>23しぬ
[削除][報告0]ヤクルト1000飲み始めたら飲んでない日に悪夢見るようになったんだけどなんか危険なものでも入ってる?
[削除][報告0]寒すぎて長袖をください状態
[削除][報告0]森保とシール交換したりサインもらったりぽかぽか楽しそうでいいな
[削除][報告0]おで今羽毛布団かけながら扇風機回してる
[削除][報告0]ひだかおはよう
[削除][報告0]那須も深田さんに会話のキャッチボールができないって言われてたな昔
[削除][報告0]>>23あーあデ組敵に回して偏差値高いのに立ち回りアホだな
[削除][報告0]AKANEお咎めなしなんだ
[削除][報告0]>>31偏差値が10以上開くと会話のキャッチボール成り立たないと言われてるから深田相手ならそうだろうね
[削除][報告0]那須ってノンデリなの?シュークリームといい
[削除][報告0]深田さん実際結構ぼーっとしてない?機転が効かないというか
[削除][報告0]かちゅは那須とは会話できるって言ってるからやっぱお勉強できない人とかオタク相手にはそれに合わせてお喋りしてるんだと思う
[削除][報告0]