きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]アイヌの血が入ってるって決めつけやばいおじいちゃんちいるけどルーツは本州だわ
[削除][報告0]>>719手紙書くの苦手か面倒くさくてファンサで返事に代えてる
[削除][報告0]大阪は在日韓国人多いから韓国系の顔があるって言うのもあるかも
[削除][報告0]ファン少ないとこのオタクが私信私信言ってるの見ると
[削除][報告0]>>707ウンヘンジカイテルカラマッテテ
[削除][報告0]ショタをぺろぺろしたいしロリを眺めたい
[削除][報告0]錦戸って軍団絡まないで機嫌良い時は普通にいい奴なんだよな客降りでめっちゃオタクに話しかけるし
[削除][報告0]>>722日本語やばいよ
[削除][報告0]秋晴れどこ😭
マーサの嫁はすっぴん超薄い顔だけど化粧で顔が映えるからめっちゃ綺麗だった
[削除][報告0]>>729書いた人?思想やばい
[削除][報告0]個人的に鳥取の血がほしいかも
[削除][報告0]松前藩知らなそう
[削除][報告0]ジャニって地方出身少なくない?ハロプロはめちゃくちゃ多いのに。どっちも交通費出るよね?
[削除][報告0]コージーコーナーでパーティーしてた宮近を思い出してほっこり
[削除][報告0]お日様見ないと鬱になるー
[削除][報告0]おでの中学の同級生みずちを感じる顔だったから成人式で会うの楽しみ
[削除][報告0]ねえ北海道の蛾やばそう😭クスサンでググって😭
[削除][報告0]転職するって決めたはいいけど面談組みすぎてゲキ忙しくて草
[削除][報告0]今年は夏の暑さがマシだったから秋の果物美味しいらしいよ
[削除][報告0]