きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]>>690ばなちんやないか
[削除][報告0]>>698移住じゃなくて二拠点生活してるらしい
[削除][報告0]自担入所直前まで地方にいたから地方を出身地として書いてるよ
[削除][報告0]榊原巨人行かないかな
[削除][報告0]錦戸亮はうわっお客さんおったんやすみませんって言って帰って行ったから特に占ツク展開もなし
[削除][報告0]>>690ファンレター届きましたか?
[削除][報告0]ヒロムの好みは濃い顔だけどボイビは薄めで過半数同じ顔に見える
[削除][報告0]大橋は福岡の血が入ってるからいくら良くても信じられない
[削除][報告0]>>697宝塚って容姿端麗が条件だからあーたと旦那の見た目にもよるけど大丈夫?メイク映えする顔に産めたらいいんだけど
[削除][報告0]>>705やめてください
[削除][報告0]>>671菅田将暉と大東俊介はそれ?
[削除][報告0]>>693大倉は親戚も東大阪だから東大阪の人だよ確かおじいちゃんかおじさんがおもちゃメーカーやってる
[削除][報告0]寒すぎたから暖房つけていいか聞いたらダメって言われた
[削除][報告0]時効だから話すけどここだけの話ホームパーティーしてたら呼んでないのにスレチがビアードパパのシュークリーム持ってきて遠い親戚じゃないことが分かった
[削除][報告0]あーんえいときゅん今頃6時間目だねん
[削除][報告0]たしかにボイビ顔って関西顔に近い
[削除][報告0]二拠点は知ってるけどそれって移住でしょ
[削除][報告0]おでの自担ファン少ないで有名なのにファンレター返してるとこ見た事ないんだけどファン嫌いなのかなその割にファンレターに書いたことやってて私信みたい
[削除][報告0]>>706やばいめっちゃ錦戸の声で再生された
[削除][報告0]ナイスおっぱい!
[削除][報告0]