きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]王林知事になりたいのに嫌われてるのかよ
[削除][報告0]キテの何かがみ!の滅だかいいじゃん作った人なんじゃなかったっけ
[削除][報告0]>>60CD買いませんのやつらが好きな曲じゃないとか言ってるけどそれなのに現場来るのきも過ぎる
[削除][報告0]キテライ、スーパーマンに似てるんだよななんか
[削除][報告0]ダーリッチですら高いってヒーヒー言ってるおではもう服着ない方がいいのかな
[削除][報告0]どの曲か知らないけど滅とかいいじゃんの人はよくジャニにも楽曲提供してる人
[削除][報告0]そこの地方出身だからそれに寄せるのあるあるじゃん田中れいななんて親含めて20年以上東京にいるのにまだゴリゴリの方言
[削除][報告0]>>75でも信五は売れてるじゃん関西弁どぎつすぎておでは好きじゃないけど
[削除][報告0]>>86全裸ならお金かからないよ
[削除][報告0]おでの親もジャニオタだったし現場後1週間くらいは夜ご飯が豪華だった
[削除][報告0]地味に濵田の結婚相手がどういう人か気になる
[削除][報告0]>>85サビあんま歌ってないとこじゃない?
[削除][報告0]親にモラハラや虐待されてたとしてもそういうオタクはもう助けなくていいかなって思ってしまう
[削除][報告0]>>93そうそう
[削除][報告0]>>89売れてる売れてないの話してないよ
[削除][報告0]>>89関西はでかいからねあとジャニーズというあれがある王林なんてまだ出てきて数年
[削除][報告0]おで女優俳優が関西弁になる瞬間好き
[削除][報告0]コテコテの方言は一種のキャラ付けだよね
[削除][報告0]信五関西弁がというか時々怒鳴るノリ?みたいなの辞めてほしいなってエイトのボーリングので思った
[削除][報告0]罰ゲームでご飯食べれないのは可哀想とか全員が食べれる企画にしろとか言う過保護オタクってグッズ並べた背景が総じて実家のテーブルみたいなの何で?
[削除][報告0]