きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]早く現場ほしい
[削除][報告0]キテライまじで誰が作ったか教えて早く
[削除][報告0]>>61どなた
[削除][報告0]自担と王林のキスで死ぬ程病んでたけど結婚でどうでも良くなったの思い出した
[削除][報告0]>>60こういう人ってお父さんモラハラ家庭だったの察して心配になる
[削除][報告0]プレミアMelodiX!でキテライ作った人判明するかな?
[削除][報告0]信五はご当地アイドルではありませんガ
[削除][報告0]>>65WEST担発見
[削除][報告0]タレントって人気あれば別だけど同じキャラなら若いのにとってかわられるよね
[削除][報告0]塚地の推し?
[削除][報告0]買ってないってわざわざ言わなきゃいいのに
[削除][報告0]モラハラは遺伝しそう
[削除][報告0]合同さすがに顔認証か
[削除][報告0]信五も関西色出すためにしぬほどコテコテの関西弁使ってるからそれと同じってことでは
[削除][報告0]自分が親にやられてたことそのままタレントにやっちゃうんだろうね闇が深い
[削除][報告0]>>54タダ地元でもそこそこ嫌われてる方言がわざとらしいって
[削除][報告0]CDグッズ買いません、非該当だけど申し込みます、行けないのに当たりました全部言う必要ない
[削除][報告0]キテライ歌割りとか見てると本人たちの意向ちゃんと入ってそう嶺亜の歌詞とか見ると特に
[削除][報告0]キテライ滅とか作った人って噂を見かけたけど本当?
[削除][報告0]ここで酷いこと書いてるやつ親もそうなんだと思う
[削除][報告0]