きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]なにわドームは出番途中までのジュニアが半数以上だったから後半戦始まってからジュニア担がぞろぞろ退場してたしそういうの見るといらないってライト層から思われるよね
[削除][報告0]すすきので夜やってる子が野球選手見た系の自慢めっちゃしてくるけどガチでプラベ興味無いんだよな成績しか興味無い
[削除][報告0]えびでさえ自分たちでツアーやってるしバック着くような層って座席埋めてあげてるってほどオタクいないよね今
[削除][報告0]NEWS担でジュニアいるの期待してた人結構いなかった?
[削除][報告0]ジュニア担がいないと埋まらないなら規模小さくすればいいだけだからジュニア担が偉そうにする余地はないんだよな
[削除][報告0]おで空港で野球選手だったのかなスポーツ選手に挟まれてちびったよ
[削除][報告0]>>880きょうのつべショート見た?
[削除][報告0]ジュニアがいなくても埋まらないグループはないただ相場が高くなるだけで
[削除][報告0]>>885女ダンサーが嫌だからだよ
[削除][報告0]>>888見てないです
[削除][報告0]>>871本気で来れ思ってる人居るんだどこのGに対して言ってるの?
[削除][報告0]今バック付いてるのまじの墓場メンツだからなたなみがかろうじて少しオタクいるくらい
[削除][報告0]ツアースレでバック着くかなってわざわざ書き込む人は大体かけ持ち
[削除][報告0]なたなみって誰?
[削除][報告0]デ組現場にいるジュニア担ってなぜかジュニア現場にいる時より態度悪い
[削除][報告0]ジュニア担が埋めて助かるグループはそもそもコンサート出来ないでしょ
[削除][報告0]>>891ばなちにメロメロじゃない人はまだ出会えてないってことか
[削除][報告0]>>896何なんだろうねメイン現場じゃないから迷惑かけてもいい的な心持ち?
[削除][報告0]でもWESTはアンビに埋めてもらわなきゃだから
[削除][報告0]NEWS今年ジュニアいるのに女ダンサーもいるからね
[削除][報告0]