きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]ジュニアいらないはたぶんどのデ組も思ってる
[削除][報告0]おでは薄給だから宝くじ高額当選に賭ける絶対当てる
[削除][報告0]高崎から東京そんなにかからないよね?
[削除][報告0]>>855労働がんばるぞ!
[削除][報告0]ジュニアはいてもいいけどジュニア担いらないは全ジャニが思ってる
[削除][報告0]高崎なら新幹線で1時間くらい?
[削除][報告0]旭川なんであんなに事件多いのかなって思ってたけどここの北海道人のレスバで察するものがある
[削除][報告0]>>866これはそう
[削除][報告0]>>862ジュニア担の分デ組担の入れる数減るし入ったら入ったでデ組みるわけじゃなくて座ってスマホ見てるわけだからそりゃ嫌がられる
[削除][報告0]埋めてもらわなくてもどうにかなるグループは分かるけどジュニア担いて助かるグループはあまり強く言えなくない
[削除][報告0]旭川ほんとこわい
[削除][報告0]ウザイって思われてるんだろうなと思いつつバック担として入ってるからバック不在の時間帯もつまんなそうにはしないようにしている
[削除][報告0]>>866これはその通り
[削除][報告0]帝劇ならそんな時間かからないけど有明とかになると遠いよね
[削除][報告0]今時そんなグループないよ
[削除][報告0]出たジュニア担が埋めてやってるんだの人
[削除][報告0]>>841野球オフシーズンに行ったら野球選手もうじゃうじゃいて厳つかったからおしっこ漏らした
[削除][報告0]ばなちってこんなにメロメロなのにメロメロじゃない人がいるのって信じられない同じもの見えてない可能性ある
[削除][報告0]>>879うーん
[削除][報告0]>>871こういうことを言うからジュニア担が嫌われる
[削除][報告0]