全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]猪狩担乗り込みネタでしょスレチだし
[削除][報告0]出たまた担決め
[削除][報告0]実際ジュニアのセンターってバニラいなくなったら大昇だと思ってた
[削除][報告0]愚痴一生再放送しててやばい
[削除][報告0]>>38センター割ってたしね、それ抑えてセンター立ったからわかりやすく浮かれてたんでしょ
[削除][報告0]>>38言っちゃいけない雰囲気あるけど思ってた
[削除][報告0]大昇ってそこまでセンター強めではないと思うバニラのカリスマ感みたいな感じではないからじじいオキニってだけで
[削除][報告0]>>34パフォの方向性を決めれるように今のうちに試せたらいいんだからデビューして年1現場はそれは別にどうもしないよ
[削除][報告0]大昇は器もでかいし
[削除][報告0]エイにいたらセンターしてたかもしれないけどキテ行った時点で場所がずれたと思ってる
[削除][報告0]バニラにカリスマ感を感じたことなくて草
[削除][報告0]>>43なにいってんの?
[削除][報告0]山田勝利平野の誰かのいる帝劇に行ったことがあれば圧倒的センターの意味わかると思うけど
[削除][報告0]今更感あるけどもっと浮所をセンターとして持ち上げ?盛り上げ?るべきだったんだと思うオタクもメンバーも
[削除][報告0]急に序列一位になって浮かれちゃったんだろうな
[削除][報告0]>>49大昇が今センター!って感じになってるのはこれのおかげよな
[削除][報告0]エースだからセンター決めないって言ってなぜか深田センター多いからよくわからない
[削除][報告0]でも全員エースでセンター居ないらしいから
[削除][報告0]>>50
ほんとダサいよねwww
>>51キテは大昇センターって言い切ってたし実際そういう見せ方は多いよね
[削除][報告0]