全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]自分が出たい見てほしいじゃなくて西畑みたいな背負うっていう意気込みが足りないのかも
[削除][報告0]いい子ちゃんになれっていうより期待された路線で期待に応えながらそれ以上の結果出せって話なのにな
[削除][報告0]ポテ見返してたら浮所内閣撮影のシーンで全員は映れないって言われて元木がうわー悲しい星輝が映りてーって言ったら猪狩がみんなきゅっとねってできるだけ皆が映るようにしようとするんだけどそれを聞いて浮所がニヤッとするんだよねそういう所だぞってイラっとした
[削除][報告0]>>27今となってはイラっとするより不憫で悲しくなるな
[削除][報告0]もう少し現場があって色々やれる機会があればいいけど年1ツアーだけって試しようがないよね
[削除][報告0]ごめん猪狩のきゅっとねって萌えるそれ逆にならないか浮所と猪狩交換して
[削除][報告0]年1あるツアーで全力を出すんじゃないの
[削除][報告0]バンみたいに現場現場現場でどこかのタイミング後輩も入れられるとかなら機会あるけど多分現場だらけも見下してそう
[削除][報告0]乗り込みって猪狩担だったんだ
[削除][報告0]>>29デビューしたらどうするんだよw
[削除][報告0]乗り込み認定でしかいきいきできないやつなに
[削除][報告0]猪狩担乗り込みネタでしょスレチだし
[削除][報告0]出たまた担決め
[削除][報告0]実際ジュニアのセンターってバニラいなくなったら大昇だと思ってた
[削除][報告0]愚痴一生再放送しててやばい
[削除][報告0]>>38センター割ってたしね、それ抑えてセンター立ったからわかりやすく浮かれてたんでしょ
[削除][報告0]>>38言っちゃいけない雰囲気あるけど思ってた
[削除][報告0]大昇ってそこまでセンター強めではないと思うバニラのカリスマ感みたいな感じではないからじじいオキニってだけで
[削除][報告0]>>34パフォの方向性を決めれるように今のうちに試せたらいいんだからデビューして年1現場はそれは別にどうもしないよ
[削除][報告0]大昇は器もでかいし
[削除][報告0]