今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]おでは思想が強いからパンピに担って使いたくないオタク
[削除][報告0]スタダ行っても何も思わないけどなんだかんだジャニしか愛さないオタクが周りに多くてありがたい
[削除][報告0]↓きみたかと同じ仕事で名前が横から始まり漢字三文字という共通点に胸が高鳴るわたから
[削除][報告0]パンピよりパンピを入れることをよしとした側の方にえ?ってなるからパンピに無感情
[削除][報告0]ジュニアと掛け持ちとか結構いるよね
[削除][報告0]み!を見てるとジャニはゴリ押すの上手かったんだなって思う
[削除][報告0]宮浦音が違うんだよ
[削除][報告0]はじめノガ理解できなかったけど最近普通に受け入れてるから結局態度の問題
[削除][報告0]トドメのせいで変な学歴厨と過激派ジャニオタが他人の学歴でデュエルしてるのはだるい
[削除][報告0]おでは元メンもパンピもどっちも苦手
[削除][報告0]>>858それもたまに流れてくる!見始めたら本気でハマりそう
[削除][報告0]横尾さん毅然とした態度だ
[削除][報告0]ノガ入れた時点で新ユニに組む気あるんだと思ったのに全くなくて悲しい
[削除][報告0]横尾さすが
[削除][報告0]過激事務所担おばあさんたち苦手
[削除][報告0]み!の青が荒れてるようにグループで1番スキルなくてブスは1回は荒れる運命なんだなと思い知らされる
[削除][報告0]おで昔佐久間好きだったけど今思えばなにが好きだったのかわからん
[削除][報告0]声優と夜あそび安元江口以降見てないかも花江がモニター破壊したのは知ってる
[削除][報告0]痴漢冤罪の話見てたら演じてる役者が室だった
[削除][報告0]そもそもノガを新ユニのキーマンとして入れたわけでもなくてマジでジュニアのひとりとして入れただけだったんだと思う
[削除][報告0]