今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]壁にシュークリーム投げるのも否定しないで
[削除][報告0]ここでスタダの話は程度によってはうーんって思うけどジャニからスタダ好きになるのはなんとも思わない
[削除][報告0]ケンティーとパンピ掛け持ちしてるリア友は本当に理解できなかった別に否定はしないし本人に何か言う気はないけど
[削除][報告0]スタダに限った話じゃなくてスタエンになってから脱退解体退所結婚増えたし他界隈に流れるのはわかる
[削除][報告0]まって電車座れたんだけどなんか座席湿ってるかも
[削除][報告0]でも声優は顔出してほしくない派
[削除][報告0]シュー投げとセクハラだったらシュー投げの方がまだマシだと思うおでだけど後者は自覚無しでやってる人ばっかりなんだろうね
[削除][報告0]スタダ行った友達が向こうはデビュー云々で悩まなくていいからって言ってて切なかった
[削除][報告0]いま豚肉茹でたから食べる
[削除][報告0]ずっと非オタだった友達が佐久間好きになったって言い出した時がちで縁切りたくなった
[削除][報告0]>>820確かに元々声好きだしラジオ聞いてみようかな
[削除][報告0]>>844おでこれに加えてジュニアとパンピかけもちも理解できないやひっそりミュートで終わらすけど
[削除][報告0]宝塚をやってる劇場の前を通ったら白いワンピースの人がたくさんいて通らないで!って怒鳴り散らされた事ある通報してやれば良かった
[削除][報告0]こないだパンピ担のこと否定しないけど理解できないみたいなこと言ったらなんかすごい長文で怒られたな
[削除][報告0]佐久間は理解できないごめんなさい
[削除][報告0]おなら我慢しすぎてお腹の中で弾けてる腹ん中毒ガス婆爆誕
[削除][報告0]声優なら夜あそびとか?おでは一時期に杉田と中村の東京エンカウントばっかりみてたや
[削除][報告0]声優の顔はあんまり見たくない
[削除][報告0]正直ここにいてパンピ担のこと理解できる人の方が少数派だろうと思ってる
[削除][報告0]理解できないからこそなんで好きになったのか聞いてみたい嫌味とかじゃなくて
[削除][報告0]