今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]食べ物壁に投げても金で買った俺の自由だよね那須きゅん
[削除][報告0]もう体感10月
[削除][報告0]大賞って恋人何票あればランクインできるんだろう
[削除][報告0]>>787しゃりしゃりするのは多分子持ちで子持ちじゃなかったらシャコの身の味がもっとすると思う
[削除][報告0]連休あるからもう10月でOK
[削除][報告0]おでガキの頃におじさん声優ハマってファンクラブとか入ってたんだけど去年何してるかと思って検索したらひっそり不倫報道出ててかなしめちゃんだった
[削除][報告0]おで有村架純によく顔似てるって言われるけど喜んでいいのか?
[削除][報告0]>>797壁にシュークリーム投げるのが好きな人もいるしね
[削除][報告0]他事務所アレの事務所担のおばさんがケーポのことケイポって書いてた時は笑った
[削除][報告0]友達宝塚好きだけどそういうのめんどくさくて贔屓作ってないって言ってた本当に作品のオタクって感じらしい
[削除][報告0]こんなところで言うの意味ないと思うけど人の趣味にあれこれ言う人の方がやばいよって思ってる
[削除][報告0]みずち丸呑みしてくるね
[削除][報告0]支配者層🍆
[削除][報告0]関智一のTikTokたまに流れてきてかわいい
[削除][報告0]著作権侵害や香港強姦界隈の方がシュークリーム投げより民度高いんだ
[削除][報告0]ジャニからスタダ行くの理解できないって断言してる人常に視野狭そう
[削除][報告0]>>805せさまじで想像つかないから今度食べてみる
[削除][報告0]ちょっと前に宝塚の公演をやってる劇場の前を通ったらカゴに手紙を集めてる人がいてまだこのシステムなのかって感動した
[削除][報告0]>>801婆だからその世代の声優の現場行ってるけどトーク面白い人ならラジオ聞くのオススメ。作品のラジオでも作品知らなくても楽しめるよ
[削除][報告0]子持ちシャコエビみたいなのを想像したら中に入ってておうってなった
[削除][報告0]