今日の晩御飯は?
[返信][スレ削除]ジャニ以外の男に興味持てないから全員女性の宝塚ちょっと気になるんだよな
[削除][報告0]>>815ねえわかるおでフォローしちゃった
[削除][報告0]ホリエモン一派が床に食用菊ぶちまけてゲラゲラ笑ってる動画だしてたから那須と感性が似てるね
[削除][報告0]小野D現場ガチってた時期ある
[削除][報告0]>>811でもこの人が出てるからこの舞台を行くじゃないの
[削除][報告0]コロナ禍は学校なくて牛乳めちゃくちゃ捨てられてた
[削除][報告0]バレー今インド側最前に大どすこい二連がいてかなり氣になる
[削除][報告0]スタダ婆シッシッ
[削除][報告0]おでは今日好きがとても好きだけどあまり大きい声では言えない
[削除][報告0]関智一は動画や映像に残らないところでしかセクハラしないから賢い
[削除][報告0]>>817なんか思想強い過激な自分に酔ってそうだよね
[削除][報告0]宝塚って拍手のリズムズレたら睨まれるんだっけ?さすがに誇張?
[削除][報告0]否定はしないけど理解できない、でもどういう心理なのかは興味あるから深掘りしたい
[削除][報告0]>>823ずっと1枚の画像なのかわいい
[削除][報告0]関西出身の子が宝塚のご贔屓の列に人がいないから来てって呼ばれたりするって言ってた
[削除][報告0]>>832壁にシュークリーム投げてそう
[削除][報告0]>>825一時期小野Dばっか出てた
[削除][報告0]西田今オキニ対応してた
[削除][報告0]反応するからおもちゃに
[削除][報告0]>>831あーんそういうの忘れてたのに
[削除][報告0]