満員電車
[返信][スレ削除]>>205ふうがが観てたからちいかわ
[削除][報告0]はむじんが呼ばれる➞抱き合わせでジェシー?
[削除][報告0]kohその分めちゃくちゃいい経験してるから大丈夫
[削除][報告0]このシーン切ない
[削除][報告0]>>195檜山するとその考えだとしたら二度とアイドルになった日って歌えないよねー
[削除][報告0]無所担が関省きしてたんだけど他があまりにも喋れなすぎてMC出てきてたからタイミーって他担が上から目線で言ってた
[削除][報告0]>>206誰だ
[削除][報告0]👨🏫え~はむじんはまぁいずれ世に知られる存在であるからして~
[削除][報告0]そもそもそういうのってバーターではなく友情出演では??
[削除][報告0]>>209大倉が決めてるんじゃないよ
[削除][報告0]カップの麻辣湯に春雨自分で足して山盛りにして食ってる
[削除][報告0]今回阿達主軸で動いてたんじゃないの
[削除][報告0]>>220おでも今日それした
[削除][報告0]>>215嫌がられてるのはアレだけどまあできるっちゃなんでもできるからな関
[削除][報告0]猫の頭マッサージしてあげてる
[削除][報告0]お昼あんかけ焼きそば食べたんだけど夜ご飯もあんかけ焼きそばだった
[削除][報告0]いやだからはむじんのおまけなんだってジェシー担は諦めなよ
[削除][報告0]はむじん担本気でバーターの意味わかってないの怖いよ
[削除][報告0]DIORかヴィトンのネックレスどっちがいいかな
[削除][報告0]友情出演はコネで安く出てくれる人のことだからそれとも別
[削除][報告0]