満員電車
[返信][スレ削除]>>19スレまななら…
[削除][報告0]今なら絶対わかるのに昔遭遇したジュニアが通陽か青猫のどっちかで今でもどっちだったか分からない
[削除][報告0]田所
[削除][報告0]>>15ぐうの音も出ねーです
[削除][報告0]せさまなみ気をつけて帰るんだよ
[削除][報告0]>>13岡ちゃんは喋ったら滑舌悪い田代は細目で見たらいい子そうですこやかっぽいんだけどよく見たら身長も髪型も違う新宮はわかんない
[削除][報告0]でも爺のライブ決まって檜山に見に行くねって一番に連絡したのはまなみなんだよってプチ情報置いておでは寝る
[削除][報告0]おでkohと岡橋亮汰の違いわからなくて岡橋が見学来た時普通にkohだと思ってた
[削除][報告0]野生のまなみと遭遇したことある
[削除][報告0]まなみ担は視界からスレチを消す特技を身につけました
[削除][報告0]音楽の日楽曲でTBSとスノのいざこざ記事読んだけどそもそも新曲歌わせないTBSの言い分が意味不明すぎない?普通新曲歌うよね
[削除][報告0]>>22分からなさ具合が似てる
[削除][報告0]田代痩せたからわからない前はまるまるしてた
[削除][報告0]暇つぶしでとれ関毎週聴いてるからボイビさん声だけは区別がつく
[削除][報告0]>>28ごめんまた間違えた岡ちゃんて岡橋だよねごめんほんと
[削除][報告0]まじで田代大好きぺろぺろチュパチュパ
[削除][報告0]>>32かっこいい
[削除][報告0]>>32カービーアイコンがそう
[削除][報告0]↓寝る前のすこやかより
[削除][報告0]ひやあおなくして織山檜山は1番需要なさそうなコンビだな
[削除][報告0]