ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]道枝担の借金スペースおもろい
[削除][報告0]土砂降りの中でイミレ聴いてみたい気持ちはあるけど濡れるのはちょっと
[削除][報告0]社会人にもなって遅刻、提出物期日に出さないってどういう神経してるんだろう普通の時間が決まってる仕事じゃないいけどこの時間に来てって言われてるのに来ないって問題児すぎるよね?新卒の子
[削除][報告0]正直急ぎの用事じゃなきゃLINEすぐ返されるとうわ返信しなきゃだるって思う
[削除][報告0]9/19-20ストスタジアムなのに雨なの?
[削除][報告0]明日も仕事なのに寝れない
[削除][報告0]分割リボ払いなだけいいわ滞納し始めたら終わり
[削除][報告0]遅刻癖というか朝起きれないタイプでちゃんと単位取れずに高校中退した
[削除][報告0]自担が一生スタジアムやりませんように
[削除][報告0]>>711エアリプやめて
[削除][報告0]おでのとこの新卒も数分の遅刻を連絡なし来てもなんも言わないでびっくりした
[削除][報告0]同じ物しか食べないハマった曲しか聞かないよく忘れ物する、なにしてたか忘れる衝動買いしてしまうとか大人になってからありすぎる
[削除][報告0]>>725何日くらいまで放置する?
[削除][報告0]友達になにわの円盤見せてもらったらしなやかがしなやかに踊ってて笑い堪えるの大変だった
[削除][報告0]おで普通に仲良くしてるひとにイラッときてわざとフレネミー発言する意志持ちフレネミーすることある
[削除][報告0]なにふぁむじゃないからかもしれないけどみっちーのオタクって流れてこなくて謎人気ある方だろうに
[削除][報告0]10日の夜に作ったなめこのお味噌汁飲めると思う?
[削除][報告0]>>734内容によるけど1日とか
[削除][報告0]なめこかあ火通しなおしてからにしよ
[削除][報告0]性格悪いだけじゃん
[削除][報告0]