ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]ずっと友達いないから中学のときから今まで連番したことないけど一回はしてみたい
[削除][報告0]今からあがりって帰れるの?地元?
[削除][報告0]おでもADHDだけど遅刻はよっぽどのことがないとしない
[削除][報告0]>>684マツケンサンバ流しながら入店してもいい?
[削除][報告0]親と妹からしかLINE来ない
[削除][報告0]重岡のウィンク写真めっちゃ好きだったのにな
[削除][報告0]ストスタジアム地獄じゃん
[削除][報告0]開演時間勘違いして遅刻はある
[削除][報告0]遅刻されるのは全然いいけど何分に着くとか今どこにいるとかの情報全くくれない人はムカつく
[削除][報告0]ただただ自分が社不なだけと気付かされな
[削除][報告0]ずっと遅刻し続けてて自己肯定感がゼロ
[削除][報告0]多分ADHDの遅刻って過眠由来のものだと思うんだけど
[削除][報告0]ジャニショ帰り明治神宮参拝するのが通例だったけど境内の空気全く違って神聖な場所だと肌で感じた
[削除][報告0]>>703最悪店長が送ってくれる
[削除][報告0]天気予報によって全然ちがうな
[削除][報告0]LINEとかやりとりめんどくさくて放置しがちなのに相手から返信こないと嫌われてないかなとか極度に不安になる
[削除][報告0]遅刻してるくせに全然連絡してこないやつとはもう遊ぶのやめた遊ぶ前からガチギレして疲れるし
[削除][報告0]おでフレネミーって言われて草
[削除][報告0]てか9連休なんだ
[削除][報告0]遅刻も嫌だけど相手に任せきりで話進める意思すらなさそうな人も嫌
[削除][報告0]