ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]>>636ごめん勘違いさせたおでその人じゃない!おではバリバリ診断済みのADHD!
[削除][報告0]一時期うつ病だったとき精神が大変だった
[削除][報告0]>>640触れてはいけない感じする
[削除][報告0]>>619ごめんただTikTokでよくADHDあるあるとか流れてきて見てると自分もよくしてる行動ばっかだなと思って
[削除][報告0]気使わない仲の大人数は好きだけどいきなり知らない人だらけの場所に放り込まれてはい仲良くなってくださいみたいなのは無理なE
[削除][報告0]>>634そりゃそうた
[削除][報告0]>>625うぉまえの構文最高
[削除][報告0]>>625ひとりで夜道は危ないからだめ
[削除][報告0]友達少ないから遅刻とかされても怒らないし悲しくなるだけ
[削除][報告0]>>633大賞のためにセーブしてるんじゃなくて?
[削除][報告0]オタ友とはプライベートの話しないな。オタクのプライベートってなんだよとは思うけど
[削除][報告0]>>634大人だねそうなりたい
[削除][報告0]人生単位で支障があるレベルじゃないと
[削除][報告0]自担以外の男に興味無いから恋愛とオタクできる人と分かり合えないから恋バナはなし
[削除][報告0]おで5つ用事あってあれもこれもやらなきゃって考えてたら全部忘れちゃって流石にADHDだったよねちなみに5教科の成績は良かった
[削除][報告0]親放任すぎて中学生の時から遠征しても本当に何も言われなかったオタ友の親に「娘ともう関わらないでください飛行少女さん」って言われてうちがおかしいことに気づけた
[削除][報告0]>>637 1週間家に帰れず寝れない仕事ってどんな?自分を大事にしてね
[削除][報告0]遅刻魔は治らないと学んだから遅刻するなら報告して😡って怒るようにしたら早めに連絡来るようになった
[削除][報告0]実際大賞よりLOOKのほうが本人たちのためにはなるよね
[削除][報告0]おでもADHD傾向あるのかな?ってなるけど当てはまらないところもあるからよくわからん
[削除][報告0]