ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]>>611おつかれいあ仕事忙しいと心荒むよね
[削除][報告0]自担の雑誌サイト1つ枯らすか悩んでる
[削除][報告0]衝動性やばすきで全ての日に予定がないとおかしくなるシフト入らなかったら単発入れたり遊び入れたり
[削除][報告0]尻出して涼んだら今度コーラ飲みたくなっちゃった買いに行こうかなー
[削除][報告0]>>604いや常に電車の時間把握しないと怖くて
[削除][報告0]>>622せさ😭キャパオーバーで今日何回かトイレで泣いた😭
[削除][報告0]遠征大学生なるまで止められてたから逃した現場あるけど黙って行くって考えはなかったな
[削除][報告0]おで自分のこと大好きだから時間平気で遅れてきたりドタキャンしたりする友達おでのこと舐めてて許せないって思う
[削除][報告0]>>625あーた熱あるんだから薬飲んで休みなさい
[削除][報告0]オタク繋がりで仲良くなってプライベートのことも話すくらいの仲の友達いるけどその子から聞く恋愛話がガキすぎて辛い
[削除][報告0]診断の質問答えるのすごい疲れちゃう疲れたとき友達と会いたいとはなるけど賑やかな場所に行きたいわけではない
[削除][報告0]地元LOOKのシール余りまくっててみょの資金が危ない
[削除][報告0]おでは自分のこと大好きだけど友達が自分のことを大好きと思ってるとは限らないと思っている
[削除][報告0]自分はADHDなんじゃないかとじゃあ違うかーをずっと繰り返してる
[削除][報告0]>>624ADHDについて話してた人かな?それって幼少期からあった?
[削除][報告0]おでは1週間家に帰れず寝れない仕事を乗り越えたけど今生きてる!!俺を人間のどん底野郎だと思ってみんな頑張ってくれ!
[削除][報告0]>>635おでとおなじだ、だけどおではADHDだと思う
[削除][報告0]>>625熱あるんでしょ大人しくしてな
[削除][報告0]オタク繋がりの友達と恋愛の話とかしたことないな
[削除][報告0]親がスノ担になって遠征笑顔で送り出してくれるようになったな
[削除][報告0]