ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]一人でいるとずっと歌ったり独り言しちゃうそれをみんなの前で出来るようになりたい
[削除][報告0]親に内緒で現場のやつ流行ってるけど、内緒で行った遠征先で何か災害とか巻き込まれたらとか思っちゃう
[削除][報告0]おで今からやってこようかな
[削除][報告0]今まで揉めたりうーんって思った人間が全員エンターテイナー
[削除][報告0]毎日Yahoo路線と睨めっこ
[削除][報告0]ENFPだけど人間関係失敗したかなとか嫌われてないかなとかは過度に気にしてしまうけど人に使うエネルギーがいちばん無駄だと思ってる
[削除][報告0]べらべらの間違えだべろべろは汚ねえな
[削除][報告0]おではずっとISFP‐T
[削除][報告0]>>570良いねがんばっててえらい
[削除][報告0]>>571おいしそう!(ダブルミーニング)
[削除][報告0]MBTI面倒臭いからAIに簡単に診断してって頼んでる
[削除][報告0]おで親と位置情報共有してるから内緒で遠征絶対無理
[削除][報告0]コロナ禍の時飲み会なくて最高だった
[削除][報告0]>>570やーいしごでき美人
[削除][報告0]>>580わかる
[削除][報告0]人と話すの好きだし知りたいって思うけど1人の時間がないとしぬINFPですおでは
[削除][報告0]ホテル取るの遅すぎて5万超えかカプセルしかなくて今超悩んでるたまには奮発するのもアリだよな
[削除][報告0]衝動的に遠征したりするけど遠征先に行くまでの荷物の準備とか新幹線はすごいきっちり準備する
[削除][報告0]母親エンターテイナーだけどパート先で揉め事起こしがちらしくて本当にやめてほしい
[削除][報告0]>>582みんなの前で突然歌ったり独り言言ったりしたら不思議な人だよ
[削除][報告0]