ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]トモノリジンナイ!
[削除][報告0]>>554分かる何かで最後までいけたか簡易版でやった記憶あるけど自分がどれとか記憶にない
[削除][報告0]うん重岡はENFPですみんなを照らす太陽になるはずだった
[削除][報告0]>>542べろべろは特殊な会話っぽい
[削除][報告0]人と話すのは好きだけどINFPだ。なんでだろう
[削除][報告0]人に興味無さすぎて飲み会とかしんどい
[削除][報告0]>>555おでも日本人に多いんだっけ?
[削除][報告0]昨日ご飯の話したいのにオタクの話に飲み込まれたの許してない
[削除][報告0]新しい職場で先輩に覚え早いし応用力あるから助かるって褒められてルンルン
[削除][報告0]今秋刀魚の蒲焼丼食べてるんだけどこれひつまぶしにしても美味しいかな?
[削除][報告0]ENFPってすぐ仲良くなれる反面爆弾みたいなことしでかす
[削除][報告0]夕方アンカすごいよね
[削除][報告0]>>555看護師のやつ?
[削除][報告0]おで1人でいるの好きすぎて友達誘えないんだよね誘われたら行くけど
[削除][報告0]人と関わるのどんどん苦手になってきてずっと上辺というか頭凝り固まった状態で喋ってるほんとの自分でいられるのはパパとママの前だけ
[削除][報告0]>>558 いまじゃん!
[削除][報告0]>>572げ。
[削除][報告0]>>560いくらでもゴロゴロしちゃうおでと足して2で割って欲しい
[削除][報告0]相互で会ったこともあるけどなんとなくそっと距離を置きたいフォロワーは2〜3人いる
[削除][報告0]>>550めっちゃわかる!自分の場合は時間とか約束に関してとにかく厳しいからJだろって思うけど、臨機応変さとか好奇心の方が強くてPになってるんだろうなとも思う
[削除][報告0]