ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]なんでなんで?になるのはT型?
[削除][報告0]おで大学でできたオタクの友達買って入ったりはしてるけど何もかも価値観合わなくても一年一緒にいてそこから自然と離れたな
[削除][報告0]理由知りたい側だから申し訳ない自分は直感とかで行動するとだいたいミスるから経験則で喋ってる
[削除][報告0]EN𝑻𝑱 𝑻𝒓𝒂𝒗𝒊𝒔 𝑱𝒂𝒑𝒂𝒏
[削除][報告0]MBTI黄色はまじで何も考えてないそのときの感情だけで生きてるソースはおで
[削除][報告0]グループでいるときだいたい空気読んで会話繋げたりして少しは役に立ってると思うけど見返りというかこういうことしてるの気づいてほしいって思っちゃうから向いてない
[削除][報告0]イン・ザ・メガチャーチ読んだ時にこんな思考回路で生きてる人いるんだってビビった
[削除][報告0]友達の恋愛話とかでなんで別れないのって思う時もあるけどおでもカスに引っかかってなかなか離れられないとか全然あるからそういうもんだよなーと思って聞いてる
[削除][報告0]>>407分かるよ
[削除][報告0]田中圭型
[削除][報告0]SNS浮上してるのに遊ぶ予定のLINEの返事来ないの遊びたくないのかなとか考えちゃう
[削除][報告0]フッ軽リア友ほしい
[削除][報告0]>>402おではTだよでもオタクってF多いから噛み合わないよね
[削除][報告0]離婚してから自分が性格悪いことに気づいたってブログ書いた人みたいな詰め方されるときつい
[削除][報告0]>>349当日複数人で遊ぶ予定だったから行けない連絡を別の子だけにして本人に連絡しなかったことでネチネチ言われてるお祝い連絡したときにちゃんと謝ったんだけどね
[削除][報告0]>>395ぜんぶ傷ついちゃってしんどいよね自担のおかげでINFP-t→aになったけどtのときかなり辛かった
[削除][報告0]SHEINで頼んだネイルチップ1、2mm小さいことに今気づいた終わった
[削除][報告0]>>408読みたい図書館で待ってるんだけどもう本買おうかな
[削除][報告0]TNKK
[削除][報告0]なんで?って聞きたくなることもないし聞いてくるような友達もいないみんな適当に話してる気がする
[削除][報告0]