ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]なんでなんでなんでなんで知ってんの
[削除][報告0]おでもご機嫌取り良くしてる自覚あるご機嫌とりというか顔色伺っちゃう
[削除][報告0]おではよく馬鹿にされるINFP情けない
[削除][報告0]>>361なにを教えてほしいのかな
[削除][報告0]>>366それは大きい美点だよ
[削除][報告0]本当に何も考えてない、そのときの自分がそう感じたから行動しただけ
[削除][報告0]ばなちんが30と判明したのはなんで?なんで?なんで?
[削除][報告0]雨うるせえな
[削除][報告0]>>386だよね自分の好きなところ
[削除][報告0]>>376どうでもよ
[削除][報告0]理由知りたいけどないなら別にそれでいいんだよねそこまで完璧な回答求めてない
[削除][報告0]>>383やりたくてやってるんじゃないよね空気悪くなるのが気まずくて耐えられないから自分のためにやってる
[削除][報告0]I多めだ
[削除][報告0]おでもINFPまじで生きづらい
[削除][報告0]>>388その真実を知ったときあーたは……
[削除][報告0]>>373ありがとうおでも気にせずツイード着ちゃおうかな
[削除][報告0]アドバイスしてもらう時に納得できる理由が欲しくなる
[削除][報告0]同い年のオタ友作りたいのにタグ年上しかいないんだけどちなみに20↑ではある
[削除][報告0]何も考えてないは違うかもしれないけど例えば判断ミスったなって後で思った時でもその時の自分はこれがいいと思ってしまったんだからそれはしょうがないよねってなる
[削除][報告0]不機嫌で人をコントロールしようとする奴は機嫌くらい自分で取れってくらいでいい
[削除][報告0]