ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]年下苦手で年上の人とばっか話すのそろそろやめたい
[削除][報告0]おで一応大学は程よく飲みサーみたいなサークル入ってたけどまじで何も起きなかったな平和だったけど
[削除][報告0]友達の誕生日の前日から当日にかけて熱中症なってしまいお祝い連絡が夕方になっただけで今怒られてて泣きたい
[削除][報告0]久々にいちご来たんだけど整形スレってないんだっけ
[削除][報告0]部活の友達って部活でしか得られないから部活は絶対にちゃんとやっておくべきという持論
[削除][報告0]>>263系列とかではない地元の美容皮膚科の蓄熱式でやった。数年経ったらまたムダ毛生えてきたから金ドブだったかも
[削除][報告0]おで文化祭の実行委員入ってた時楽しかったよ
[削除][報告0]一般人も全裸知ってて同じジャニヲタと思われるのはずかった
[削除][報告0]>>317おでそのタイプだけどわからんって言われたらそうなんだで終わる
[削除][報告0]>>308ツイードって元々大人女性の素材じゃない?
[削除][報告0]だらだらオタクとラインするの好きだけど電話の方がもっと好き
[削除][報告0]>>317それはそれで理由もないのになんでそういう思考とか判断になったの?って気になっちゃう
[削除][報告0]お金ないお金ないって言ってたり思うと本当にお金入ってこないって言うけど無いもんは無いしな
[削除][報告0]食い気味でなにが?とか対面でもメッセージでも言われると怖い
[削除][報告0]コミュ障でも今の時代チャッピーが返信考えてくれるよ
[削除][報告0]>>307 おでもこれ傾向あるよINTJだから理論付けされるのが安心する
[削除][報告0]>>320あしたマチアプの人とデートで着ようか迷ってるー別に好きではないけどいい人だから痛いと思われたくはなくて
[削除][報告0]>>330それだったらいいんだけどわからんって言ったあとになんでわかんないの?って詰めてくるタイプはきつい
[削除][報告0]理由ないことはないと思うんだけどあまりにも理由なく行動してる人は何も考えてない人なんだなって思う
[削除][報告0]>>307同じだおではついでに社不の自覚ある
[削除][報告0]