ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]>>289 猪狩ちゃむじゃん
[削除][報告0]>>292なるほどね
[削除][報告0]おで大学の部活で青春させてもらって感謝してる
[削除][報告0]おで東京だけどみんな部活やってたよ本当に学校によって熱量違うと思う
[削除][報告0]全裸はそこが風呂だと思って行っちゃったのかな
[削除][報告0]おでも論破とかじゃなくて全部に理由とか納得できる論理的なものがないと嫌なんだけど傍から見たら論破癖あるヤバいやつだよね
[削除][報告0]今年27になる代なんだけどピンクのツイードっぽい生地のトップスって痛いかな?
[削除][報告0]自分コミュ障です!って先に開示したら話しやすくなるかな
[削除][報告0]ちゃむって急におでたちのこと子猫ちゃんとかマイベイビーとか言い始めるから不思議猫はちゃむなのに
[削除][報告0]紙チケ現場まだあるから全く無駄ではない
[削除][報告0]ちゃむがド緊張してたぽかぽかわすれられない
[削除][報告0]おでイキリインキャみたいな部活に大学で入ったことを後悔してる。友達出来たし楽しかったけどもっとなんかあった
[削除][報告0]おで1回その理由教えて癖発動してピキられ認定されたことある本当に難しい
[削除][報告0]>>309やめた方いいあと先に病気話す人もやめた方いい
[削除][報告0]>>307わかるけど相手は相手の考え方があるから無理と割り切らないと苦労するおでが昔そうだった
[削除][報告0]なんで?なんで?って聞いてくる人って言い負かしたいみたいな感じなのかな?なんで?って聞かれても分からんとしか言えない時ある
[削除][報告0]おでは紙であっても様方とか面倒だから住所使えない名義は徐々に捨ててる
[削除][報告0]SNS上で知り合ってはじめのやりとりめんどくさすぎるからサクッと日にち決めてディズニーとかに行っちゃいたい会って話した方が早い
[削除][報告0]>>308痛くない痛くない!着な着な!
[削除][報告0]>>296めちゃ品薄らしいね良いなー
[削除][報告0]