ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]自分も買うから転売に普通に理解はあるけど転売で稼ぐモドキ系はみんな逮捕されてほしいと思ってます
[削除][報告0]>>162逆に?
[削除][報告0]論破王はおもろい
[削除][報告0]論破してる方は自分の意見が正しくて通ったと思いがちだけど相手は話し合いめんどくさくて放棄して聞いてる部分大きいよね
[削除][報告0]友達盗撮で儲けた50あるからまあいいやとか言ってくるけど正気なのかなって毎回思ってる
[削除][報告0]木下ほうか
[削除][報告0]紫と緑って色の組み合わせが微妙ドラゴンボールのピッコロみたい
[削除][報告0]論破厨だいたいENTP
[削除][報告0]>>205論破できたと思い込んでるから成功体験積んで余計つけ上がるんだよね
[削除][報告0]>>206逮捕されてほしいね
[削除][報告0]紫緑ってぶどう
[削除][報告0]何事も論破しようとする人嫌い
[削除][報告0]ピッコロは口からピッコロ産むよ
[削除][報告0]おでの友達盗撮してるけど売ってない珍しいのかな
[削除][報告0]>>200相手の話聞いてる?
[削除][報告0]バ先の後輩に大したことないけど一応連絡しておいた方がいいかなって謝罪事項をLINEしたのに半日以上既読つかないのは何
[削除][報告0]周りに論破王いるからめんどくさくて便乗して何が起きてもそいつの責任にしてる論破王がその意見出しました〜って
[削除][報告0]>>192ありがとうおでと20cm違うんだ萌え
[削除][報告0]人生でガチ喧嘩したの1回だけかも高校生の頃に仲良かった男子とクラス全員の前で喧嘩した
[削除][報告0]スノ当たった皆さん!楽しんできてください✨✨
私は復活当選にかけるので、転売ヤーの通報を頑張ります💪💪💪💪💪
こいつら通報!!!!Xのお譲りも通報!!!!撲滅!!!!!!