ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]工場バイトしてるんだけど機械ずっと動いてる中で作業の引き継ぎ終わってないのにおでの前に作業してた人が帰っちゃってちょっとのタイムロスででかい皺寄せきて死ぬかと思った
[削除][報告0]最近は知らないけど猪狩とか論破スイッチはいるとまたこれか〜となる時期はあった
[削除][報告0]スノーウーマンはやっぱりステージの上か見学席にお呼ばれするのかな
[削除][報告0]論破王って自分仕事できます風な感じだけど実際そうでもないんだろうなとは思う
[削除][報告0]>>169おでも
[削除][報告0]>>171リアルタイム検索で玉森 ストーカー🔍
[削除][報告0]>>217大したことないから後でいいなって思われてる
[削除][報告0]ちゃむは最近弱い
[削除][報告0]>>215そもそも盗撮すな
[削除][報告0]そういう意味では浮所猪狩好きだったよ
[削除][報告0]論破してくる人ってこっちが何言っても無駄だなって空気になるから苦手
[削除][報告0]>>169過去形って事は乗り越えたのかながんばったね
[削除][報告0]年金もらえなくていいからこれまで払ったやつ返してもらいてえな
[削除][報告0]>>228そこまで仲良くないのに舐められたもんだな
[削除][報告0]ちゃむのはなしお腹空く
[削除][報告0]>>230そうなんだけど売るのは絶対嫌で自分で見る用らしいから変なのと思って
[削除][報告0]>>227せさんこ
[削除][報告0]肌弱いから医療顔脱毛するか松ヤニパックで地道に産毛取るか迷う
[削除][報告0]論破してくる人との会話つまらなすぎる関わりたくない
[削除][報告0]>>232分かるこいつに説明して知識を与える事もないかと思ってスルーする
[削除][報告0]