ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]おでは顔認証のおかげでジュニア担に舞い戻りました
[削除][報告0]>>148おけ4年のうちになおす
[削除][報告0]ストーカー画像ありで草
[削除][報告0]>>156それは正しい
[削除][報告0]春好きな人多いよねって言ったら夏派もいる!とか秋派顔ない気まずいとか春嫌いなんだけど!って突っかかってくる人嫌い
[削除][報告0]>>159せさフル単だったから卒論かけたら卒業!
[削除][報告0]Suicaのキャラにやつちいかわハチワレうさぎの3匹に当てはまってしゃあない
[削除][報告0]高三のとき友達ができなくてクラスに馴染めず駅に行くまでの道で涙止まらなくなって学校休むこと多々あったな
[削除][報告0]論破厨だるいよね
[削除][報告0]>>164なんて調べたら出てくる?
[削除][報告0]キンプリは仲良しでかわいいね
家の近くにある銚子丸いつかいきたい
[削除][報告0]おではじめ見た時からB案が好きだった。AはありきたりすぎるしCはなんかキモいしB飛んでるのがかわいかった
[削除][報告0]嶺亜大好きだよー
[削除][報告0]自分が正しいと思ってるから自分の意見を通したい
[削除][報告0]論破することは話し合いではないんだけどねわかってない人がいる
[削除][報告0]おでの上司陰湿だから機嫌悪いとさらに上司におでの不出来を売られて、ヒステリック説教を喰らう羽目になる
[削除][報告0]おでよくおではこう思うんだけど○○は違うの?って聞きがちなんだけどぷちまけでやったら絶対喧嘩になるだろうな
[削除][報告0]自担のモドキはスノ売りに行ってるよ
[削除][報告0]>>176こういうのよ
[削除][報告0]