ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]まあ札幌でも当たらないだろという甘い気持ちがいけなかった。買わないと同行させてくれる友達が怒るから今回のアルバムは買うよ
[削除][報告0]大昇の肩幅のサイズ教えてごらん
[削除][報告0]流なんて買う方も開示されるのに
[削除][報告0]スノストなにわは顔認証でいい
[削除][報告0]めっちゃ前に卒論草稿提出遅れた話してた人なんだけど無事単位取れてました後期も頑張るぞ
[削除][報告0]>>130分かるしかもプライド高すぎて自分がミスしても絶対謝らない
[削除][報告0]>>136インターンとかでディスカッションすることとかあるだろうからそれまでに頑張ろう
[削除][報告0]スノが顔認証やったところで意味ないしそんな無駄な金かけたところでなんだよな顔認証やれやれ言ってるキッズ達はそんなことも考えられないのか
[削除][報告0]>>125おでもこれ流れてきたわ
[削除][報告0]黙って最初から札幌選んだほうが潔いし楽しい
[削除][報告0]>>129この風潮助かるよな重岡に美味しーヤミー感謝感謝❗️✨🤟😁👍❗️🙌✨❗️🙌✨❗️🍖😋🍴✨‼️🙏✨‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ ‼️🙏✨ 🌟❗️👉😁👈
[削除][報告0]玉キラでグリッター読んでないことに気づいたせさ!
[削除][報告0]>>147おでの場合上司の思い込みが激しすぎて説明にクソ時間かかる
[削除][報告0]>>149望まれているところでは導入しないのがなんかなって
[削除][報告0]自分が1番正しいとは思ってないけどおでがいちばんかわいいと思ってる
[削除][報告0]おでのXはB案しか流れてこない
[削除][報告0]おで北海道遠征したことないからしたいのに北海道公演がない
[削除][報告0]>>146良かったおつかれいあ
[削除][報告0]でもスノで転売してる層はいるからねその対策としてはデカいよ
[削除][報告0]一番正しいだけならまだしも相手を言い負かそうとする人はめんどくさい
[削除][報告0]