ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]>>818同じ将来恥かいてほしい
[削除][報告0]>>838片付けたら毎回ゴミ袋2袋くらい出てくるそんなに買ってないのに
[削除][報告0]よくオタクの卒論で推し活等のアンケート協力見るけどあれで2万字程書けて単位貰えるの?おで来年4年だから教えて
[削除][報告0]3000円で本格的なネイルチップ作ってもらったらめっちゃ良くて最初からこうすればよかったんだの気持ち
[削除][報告0]人通りが少ない場所でおじさんと自分しか歩いてないなら1人の方がいいけどたくさんの人間が歩いてたら怖くない
[削除][報告0]>>830おで正社員で働きながら給料手渡しのバイトやってるよー
[削除][報告0]地元でバイト探すとライバーとかしか出てこん
[削除][報告0]>>844どういうテーマかによるけどああいう不特定多数の人に適当にアンケとってる時点でそんな大したもの書いてない
[削除][報告0]おで普段路面電車だから東京とかで地下鉄等々に乗る時毎回あの隙間にドキドキする
[削除][報告0]今日のそれスノ見てありかすが本当にジャニーズブランドが大好きなのはわかった
[削除][報告0]SNS通して仲良くなっえ連番決めた相手まさかの高校生で取引あるのに制服参戦するって言ってたびっくらぽん
[削除][報告0]卒論は親が過去に書いた卒論ををパクる予定
[削除][報告0]zepp羽田に行こうとしたら横浜着いて意味不明だった
[削除][報告0]ばなちんが30mって16年間まさとがね、みたいな曲でも作るかー
[削除][報告0]制服参戦はJKの特権
[削除][報告0]卒論書くの楽しすぎて教授にもう書かなくていいよってストップかけられてな
[削除][報告0]>>853檜山するとマジでやめとけちゃんと自力で書け
[削除][報告0]卒論ダメだった人って見たことないから文字数超えてれば基本大丈夫でしょ
[削除][報告0]顔認証なってますます連番なる気無くなった全日同じ人と組まないと簡単に裏切られる
[削除][報告0]副業してる人何してる?夜以外で
[削除][報告0]