ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]害悪亡霊で質問箱してるの承認欲求満たしてるからきしょい
[削除][報告0]>>804えーんいいねえ楽しめよー!👍🏻
[削除][報告0]昨日デニーズ行ったらサラダの量少なすぎてびびったなーまじで5口くらいしかないし
[削除][報告0]バイト週5でシフト出しても週1しか入れてもらえないからバイト掛け持ちしようかな
[削除][報告0]田舎の人は夜道に人が歩いてたら怖いけど都会の人は人がいない方が怖いらしい
[削除][報告0]学生の時8人くらいのグループで固まってた時一人明らかに嫌わてるのにディズニーとかに誘ってわざと省くから気まずくておでが離れちゃった
[削除][報告0]おでが困ってるのはとにかく片付けができない、ADHDなんだろうなと思う
[削除][報告0]TV雑誌YouTubeの無断転載ばっかしてる大手も凍結させたい
[削除][報告0]金ほしすぎて正社員の仕事とは別にバイトしたいけど副業バレるよねー夜職系くらいしか無理かな
[削除][報告0]眠いから寝ようかもうちょいぷちまけいるか迷う
[削除][報告0]タイミー入れたけど田舎すぎて3つくらいしかなくて即削除
[削除][報告0]一生ここにいたい東京怖い
[削除][報告0]同じものに拘りあるのも飽きやすすぎるのもやばいって言われるけど結局どっちか分からん
[削除][報告0]おではルーティンが苦手
[削除][報告0]おでが困ってることはトロいことかなアウトドアとか行きたくない何すればいいか分からなくて棒立ちになるから
[削除][報告0]しずくって糧みてることを自慢げに話す珍しいタイプだね
[削除][報告0]おではもの減らすしかないと思ってる一度きれいに収納してもそれを元に戻すのめんどくて放置するから
[削除][報告0]おでの最近キモって思ったことは女の人が歩いてたら男の人が何も言わずただ覗き込みながら着いてくるから警察行ってなんでそんなことしたんですかって聞いたら結婚相手探してましたって言ったらしい
[削除][報告0]>>830会社の規定で問題なければバレても良いんじゃない
[削除][報告0]ぷちまけの名言だけで曲作ってバズって自担にTikTokで踊ってほしい
[削除][報告0]