ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]ちょっと出かけるのにレンタルチャリかりたら帰り停める場所なくなっててすごい遠回りして歩いて帰る羽目になって散々
[削除][報告0]おで自身は困ってないけど周りに迷惑かけるとつらい
[削除][報告0]おで次の火曜日人生初バイト
[削除][報告0]>>797私これ食べ物でなる、ハマったもの沢山食べるけど一気に飽きちゃってそこから数年はその食べ物食べれない味とか匂い思い出すと吐き気しちゃう
[削除][報告0]>>778いいよ
[削除][報告0]家の鍵もだけどコンセント抜いたかチェックしに何回も部屋戻るおで
[削除][報告0]頭の中ずっとマイオンリー
[削除][報告0]おで1回家の鍵失くしたから次の家は番号入力式にした!鍵なくさないし安心!
[削除][報告0]ぁイシテルforever
[削除][報告0]おでがイーロンになって夢叶えるよ
[削除][報告0]試験中とか会議中とか集中しないといけない場面で脳内音楽流れて気逸れるとかになると大変
[削除][報告0]>>804がんばれ!!👍👍
[削除][報告0]洗面VSnsVS非実在
[削除][報告0]おでの所自転車乗ってる人なんていないから県外行って歩いてる時普通にビビる危険
[削除][報告0]一時期人参と卵のサラダとチョコミントにハマってずっと食べてたけどもう一生食べたくない
[削除][報告0]森本レオ亡くなったんだ。なんか前に炎上してたよね
[削除][報告0]おでの友達めちゃめちゃハブってくるけど将来困って欲しいしずっとそうやって嫌われてて欲しいからから絶対怒らないって決めてるおでも性格悪い
[削除][報告0]本当に周りの人には申し訳ない気持ちでいっぱいなんだけどこれを食べるって決めたもの以外を食べられないタイプの人間だから公演前後は絶対一緒にご飯いけない
[削除][報告0]小指火傷した!さいあく!
[削除][報告0]>>803迷惑かけたくないなって悩んでること自体が困り感なんじゃないかな?
[削除][報告0]