スレスレスレチ
[返信][スレ削除]希少現場って話しちゃいけなみたいな空気になるの辛い
[削除][報告0]>>857ええよー湯気出る小さいポット乗ってるミルクティー飲も
[削除][報告0]なにわ行ったら目の前の人がサイチェンしててそこまでまあよく見るあれだったけどその人の隣のおばさんがうわ別の人来たとか言ってて吹いた
[削除][報告0]嵐のライブ映像がアマプラで見れるようになるの楽しみすぎぃ
[削除][報告0]なにわ周りファンサタイム以外座ってたしうちわ頭上当たり前でカルチャーショック受けた
[削除][報告0]席でやられてたら自分も声には出さないけど周りに分からないようにやれよとは思う
[削除][報告0]おで10年前の初めての現場でサイチェン見てしかも来た瞬間にファンサもらってて世知辛いと思った
[削除][報告0]これofこれで頷きすぎて首もげるかと思った
NEWS有明アリーナの通路壁沿いで溜まってる人なんてほぼいなくて快適だった
[削除][報告0]隣の席のババアに「アリーナに降りたくて今ツイッター見てるんだけどカードは使えないものね〜?現金のみよね〜?」って聞かれたことあるその後PayPayでアリーナ降りてた
[削除][報告0]WESTで隣がバック担だったけど、ジュニアがめっちゃファンサしてて周りがおお〜すごい〜って言ってたの笑った
[削除][報告0]国別味比べ大食いみたいなやってるTikTok垢イライラするからブロックしたら別垢あったらしくてそっち出てきてイライラする
[削除][報告0]りっこ28か髙地優吾かクイズ流れてきて草
[削除][報告0]カード決済出来る機能あるならウェルカムすぎて草
[削除][報告0]サイチェンした上に干されて不貞腐れるか無駄に騒がしい若者と常に新鮮な気持ちで盛り上がってるおばが混じってておもろかったなにわ
[削除][報告0]>>882うっとおしいけどちょっとだけかわいいな
[削除][報告0]誰だよおでのAirPodsに接続した人
[削除][報告0]カード使えない草
[削除][報告0]各都市入ってるならわかるけど初日に入ってその次は私と入って2回目ってだけの友達が演出に驚く周りの人を新規ばっか?ってバカにしててムカついたから切った
[削除][報告0]山田のソロコンでバック担5連なってただでさえ気まずいのに、基本着席スマホ弄りで全員ペンラ持ってなくて後ろの人にめっちゃ悪口言われたの思い出した
[削除][報告0]