スレスレスレチ
[返信][スレ削除]>>937口角ボトックスしてから上司の前で反省してる顔できなくなっただって口角下げられないんだもん
[削除][報告0]別にスマホ触らない勢も特別な場所だから触らないようにしてる訳ではない
[削除][報告0]イキリスマホ勢って学生の頃からまともに授業聞いてなさそうだからなのかFランとか高卒多め
[削除][報告0]>>935おでと一緒だ人生楽しくて最高だね
[削除][報告0]再放送見てたら室くん痴漢で捕まってる
[削除][報告0]>>945これは安価してないお前が悪いだろ草
[削除][報告0]全ステしてるから飽きてスマホいじってるんだよたまにしか入らない人はみるでしょ
[削除][報告0]手伝いで入って1番後ろの席の一番端で私と友達の2席しかなかったからスマホ見た後半分寝てたんだけど4列前のババアに寝るなんて失礼よ!って叩かれてあざできた
[削除][報告0]>>942ワロタ本当に下げられないんだ動かないって感じ?
[削除][報告0]>>948まずは勘違いしてごめんなさいだろ
[削除][報告0]自担が捌けるたびにパソコン取り出してソリティアしてたあいつはマジでなんだったんだろう
[削除][報告0]全ステするけど飽きないよドパガキだね
[削除][報告0]バラードが数曲続くともうやばい
[削除][報告0]>>932癖ありすぎる
[削除][報告0]やすか多いなどうした
[削除][報告0]ピキピキいて草
[削除][報告0]>>953せめてスマホでやれよ
[削除][報告0]アンビ全ツのとき隣の人ピクリともせず2時間弱ずっとスマホ見てたな何しに来たんだろ
[削除][報告0]静かに触ってて迷惑かけてないって認識なんだろうね
[削除][報告0]