スレスレスレチ
[返信][スレ削除]自担でてない間とはいえスマホより目の前のライブの方がまだおもしろい
[削除][報告0]なにわドームで隣の人にあれはなんていうジュニア?って聞かれたの思い出して草、ファンサ貰ったの自分の事のように喜んでて嬉しかったな
[削除][報告0]なにふぁーむの民度は最悪
[削除][報告0]スマホいじりほんとおもろい
[削除][報告0]デ組でもえびキス担はバック担で入った時一緒にアピールしてくれたりどの子のファンなの?って覚えてくれたりファンサもらえたら一緒に喜んでくれたりした
[削除][報告0]茶の間ババアの反応面白いよね新鮮
[削除][報告0]なにふぁーむのともだちの前でなにふぁーむって言っちゃって頑張って誤魔化した
[削除][報告0]なにわきしょすぎるババアと人間としていい人すぎるおばさんが入り混じってて地獄、後者と連番になった時そのツアーの中で1番楽しい公演だった
[削除][報告0]喋られるの迷惑だからスマホで連絡してくれてたほうがいいよね
[削除][報告0]>>902それはマジでそう
[削除][報告0]良い婆と悪い婆にわかれる
[削除][報告0]興味ない担当はつまらんだろ
[削除][報告0]スマホぽちぽちは目の前でコンサートやってるのにスマホの方優先できちゃうあたしでイキってるだけだから
[削除][報告0]おでが今まで入った中でライブ中のスマホ使用率が1番多かったのは里
[削除][報告0]何回入ってもセトリすぐ忘れるから自担の出番終わったら座って次自担が出てくる曲確認したりしてるからスマホ弄り許して
[削除][報告0]>>909めっちゃわかるなにわの民度は一括りにできないの実感した
[削除][報告0]>>911私もそうだから座ってポチポチ意味わからない
[削除][報告0]>>915BINGOとどっちが多いんだろ
[削除][報告0]つまんなと思ってスマホ見ても内容入ってこない
[削除][報告0]>>916印刷でもして持ってくれば
[削除][報告0]