スレスレスレチ
[返信][スレ削除]同行売り手アリーナで連番相手がうちわぶつけてくるタイプの時が1番最悪
[削除][報告0]>>909そんなのどこの現場もそうだろ
[削除][報告0]イキリほど恥ずかしいものはない
[削除][報告0]クソ席だと普通にTwitterみちゃうけどおでだけ?
[削除][報告0]ドームのバック出番少ないし次出てくるまでは座ってカンペ用意してるか友達にファンサ報告してる
[削除][報告0]なにわは害悪オタクの比率が高すぎる
[削除][報告0]スマホ見るくらいなら買い直せば
[削除][報告0]おはよー洗濯物外に干したすぎて夢で外干ししてた
[削除][報告0]興味ないグループのバラードがいちばん無理
[削除][報告0]>>916理由になってなくて草
[削除][報告0]>>917とてもじゃないけど全体の民度がいいとは言わないし言えないけど、いいおばさんも一定数いるよね、そのおばさんとは公演後ご飯行ったけど楽しかった
[削除][報告0]FFがイキリスマホ勢だったの本当に嫌だったもう27なのに恥ずかしい
[削除][報告0]バラード草
[削除][報告0]おでどんなクソ席でも楽しめるから実は死ぬほどコスパいい人生送ってるのかも
[削除][報告0]>>928いやこの話の流れは自担がまず出てないからスマホ触ってるんでしょアホかよ
[削除][報告0]ずっと口角ボトックスやろうか悩んでる
[削除][報告0]現場が特別な場所じゃないから必要でスマホいじってそのまま家にいるくらいの感覚でいじり続けて我に返ることはある
[削除][報告0]前かがみでスマホ触ってたら何とも思わないけど足組んで背もたれダラーンはイラッとくるかも
[削除][報告0]この前バラードで立ち寝した
[削除][報告0]ボトなんて安いから悩まなくてもやれよ
[削除][報告0]