下手なことはするな
[返信][スレ削除]明日パフェ食べに行くかかき氷かトンカツか迷ってる
[削除][報告0]明日大昇ぺこもぐか
[削除][報告0]ぺこもぐたのしみ
[削除][報告0]はしものぺこもぐは最高だった
[削除][報告0]明日11時に大昇のエプロン見ようね約束
[削除][報告0]笑コラ見てるけど行動力があって美人じゃないとこれは許されないよな
[削除][報告0]Aぇもホルツだったしバンもホルツのままでしょ
[削除][報告0]おで実はぺこもぐ見たことないからぺこぱの番組かと思ってた
[削除][報告0]>>240単発アリーナとかならやってもおかしくないけどアリツアならさすがにやらなそう
[削除][報告0]大昇って主婦ウケ良さそう
[削除][報告0]矢花とかまじでわかんないよねそもそもなんでこの事務所なんだろうって思う時あるし
[削除][報告0]>>233それでいったら嵐4人辞めてることになる
[削除][報告0]つべ済みおで帰還
[削除][報告0]>>249ぺこぱ草
[削除][報告0]>>242とんかつからパフェ
[削除][報告0]知り合いに矢花に似てる人いるその人お金ない
[削除][報告0]>>239メロディがどっちもいい曲だと思う、キミの夢を見ていたとか彼方へも好きそう
[削除][報告0]他でも話出てたけど基本ホールで東京だけ有明アリーナとかね
[削除][報告0]ぺこもぐってメロ目線カメラあるんだっけ
[削除][報告0]ぺこもぐ正門とか寄り道して念願のキテだからね
[削除][報告0]