下手なことはするな
[返信][スレ削除]やっぱり第3セットだ
[削除][報告0]>>212 9月26日に、紙幣のやつとは別に平次と和葉が結ばれる話も3週連続で放送するから見てね!
[削除][報告0]生首も作ろう
[削除][報告0]>>220花冠も被りたいし生首もぶら下げたい
[削除][報告0]バンはアリツになるのかしばらくは年1単独アリーナになるのか気になるところ
[削除][報告0]バン結構身内名義を使ってきてる人多かったから良席に座ってるお母様とかお祖母様がいて引けないおでは悲しかった
[削除][報告0]最後まで居ないと買い手もドナドナされるからね
[削除][報告0]>>207そう!
[削除][報告0]明後日の最高気温31度は暑いよぉ
[削除][報告0]大昇おでにパスタ作ったんだよ舐めんな
[削除][報告0]>>226なるわけないじゃん
[削除][報告0]1回退所を決断したけどやっぱり残ることにした人の方が逆にやめないのかな?覚悟決めてるみたいな感じで、それとも1回辞めるって考えがよぎったことがあるからまた辞めちゃうのかな
[削除][報告0]平成のオタクコスプレ今度やろうとしてるけど花冠と生首とメンカラつなぎとか色々考えてるの楽しい
[削除][報告0]ちゃんといてくれるのはありがたいね自分の名義じゃないしで帰る人もいるだろうに
[削除][報告0]大昇のエプロンって放送できるの?
[削除][報告0]婚活番組まがいのチャンネル見てるけどクソつまんないなおでも40まで独身ならこうなるのが辛い
[削除][報告0]ここ2年で沢山退所したなーと思うけどそれまで辞めなすぎただけか
[削除][報告0]なんかずるい曲調というか刺さる曲調あるじゃん?あれって何て言うんだろう嵐だとDearsnowとかseasonとか
[削除][報告0]来年からACも顔認証になるのかな
[削除][報告0]はしもは血迷ってやめるってして辞めないみたいな感じだから辞めなそうじゃない?かちゅとかはクビが怖いところ
[削除][報告0]