下手なことはするな
[返信][スレ削除]大昇おでのためだけってパスタ作ってくれたのに
[削除][報告0]もうガチ茶の間でいいかと思えてきた
[削除][報告0]>>202夢の中で?
[削除][報告0]2年以内のは流石に武道館のことかなって思うけどデビューは時間かかるのわかってるみたいなこと本人が言ってるし
[削除][報告0]結局顔認証以外は本確なんてほぼあってないものだってオタクは知ってるよね
[削除][報告0]>>202おいしいパスタ作ったお前ってこと?
[削除][報告0]お前も茶の間にならない✋
[削除][報告0]>>203イッピ袋作っちゃう?
[削除][報告0]>>197せめて楽しめる人を連れて来て欲しいよね
[削除][報告0]純恋歌ってことだから純愛の恋か
[削除][報告0]金ローのコナン楽しみだな
[削除][報告0]おで大体楽しめるから誰か連れてって
[削除][報告0]肉まんが美味しい気温ではぴ
[削除][報告0]バニラ退所の時にはしも退所も発表しなかったのが救いではある
[削除][報告0]>>179友達ピアノ燃えてるのとCEOで台動くやつツボってた連弾に関しては作間被って見えないって嘆いてた
[削除][報告0]めぐーりめぐって振り出しよー
[削除][報告0]曲名叫ぶところ声デカくて笑う
[削除][報告0]昨日タイタニックと同時多発テロの動画ばっか流れてくる地獄のTLだったな
[削除][報告0]イッピ袋つくって4連して特攻服着よう
[削除][報告0]中売りしたのかオーラスの立ち見でずっと座って携帯触ってセットログ撮ってた人いたけど最後までいたの偉かったな
[削除][報告0]