どこだろうアリーナ規模来るかな
[返信][スレ削除]>>107別に何もしてないんだが
[削除][報告0]流石に初武道館スカスカにはしたくなかったのかも
[削除][報告0]あけおめ顔認証どうぞ
[削除][報告0]高齢エラーみたいな年齢とか初当選エラーとかそういう理不尽エラーあるの見ると顔認証でいいかなってなる今年から赤黄以外にピンクエラー増えたし
[削除][報告0]合同で顔認証ならもうほんとに全部名義捨てる
[削除][報告0]ついにオタクを辞められるチャンス
[削除][報告0]あけおめでやらなかったらぬるい
[削除][報告0]スタフェスみたいなのやりそう、アリーナ規模顔認証の実験台で
[削除][報告0]思ったんだけど顔認証あった現場入り口ひとつだけだったよね?
[削除][報告0]ドームで出来てる時点でアリーナ実験台とかないよ
[削除][報告0]城ホ2ヶ所入り口あるけど入り口2つあっても関係なくやるんかな?
[削除][報告0]あけおめで顔認証やったら上限また多そう
[削除][報告0]実験台っていうか顔認証使っても埋められる自信の度合いだよなあれは
[削除][報告0]ドームで複数ゲートやってるゲート複数あってもできるでしょ ちなみにドーム顔認証でもゲート違い入れた
[削除][報告0]ジュニアばっかじゃ正直意味ないからデビュ組もやらないと意味なくない?
[削除][報告0]ジュニアの高倍率低相場で一部が大量に余らせてる状況は不健全だし異様だとは思う
[削除][報告0]今んとこ夏以降のジュニア現場は全部顔認証だよね?QRの方が気楽でいいけどランエラ多すぎてしんどい
[削除][報告0]あけおめはそうだね、その他はそんな高倍率低相場じゃないような
[削除][報告0]ランエラ出ても入れるならQRがいいわ
[削除][報告0]それな顔認証ってどうしても入れないのが癌
[削除][報告0]