どこだろうアリーナ規模来るかな
[返信][スレ削除]ヤンコミだよ
[削除][報告0]アリーナだけ再度顔認証とかね
[削除][報告0]年末年始ってトラブル起きても対応できなさそうじゃない?
[削除][報告0]センター本確開演後はするって書いてあったけど開演前から始めたのさすがにおかしい
[削除][報告0]あれはやりすぎ
[削除][報告0]あれはオタクも大っぴらにやりすぎただけだよ
[削除][報告0]入場動線も終わってたしアレもう一回やられるくらいなら顔認証で全然良いけど早めに教えて欲しい名義捨てたい
[削除][報告0]横アリも厳しいのジュニアだけだしジュニア担がやらかすからこうなった
[削除][報告0]オタクも悪いみたいなこと言う人がいちごにいるの毎回驚く絶対現地にいなかった人
[削除][報告0]中もどいつもこいつもやりたい放題だから黒服とプロレスみたいなことになるしランエラも増えるしカス
[削除][報告0]スタフェス高齢者名義エラー出やすいの勘弁して
[削除][報告0]>>104こういうのがいるから厳しくなったのに
[削除][報告0]現地いたけどまったりうんこしてたら本確始まってて日頃の行いだよなって思って諦めて帰ったよ
[削除][報告0]スタフェスどころか今年のジュニアデジどこも出やすくなったなぜか武道館は大丈夫だったけど
[削除][報告0]スタフェスみたいなのはしてきそう
[削除][報告0]>>107別に何もしてないんだが
[削除][報告0]流石に初武道館スカスカにはしたくなかったのかも
[削除][報告0]あけおめ顔認証どうぞ
[削除][報告0]高齢エラーみたいな年齢とか初当選エラーとかそういう理不尽エラーあるの見ると顔認証でいいかなってなる今年から赤黄以外にピンクエラー増えたし
[削除][報告0]合同で顔認証ならもうほんとに全部名義捨てる
[削除][報告0]