おぱょ
[返信][スレ削除]>>978マジでせめて自分の学歴でやれよと思うよね
[削除][報告0]地下ドルで東大京大卒ユニいたはず
[削除][報告0]池田テレサは歌下手だけど頭の良さと顔の良さ全部兼ね備えてて羨ましい将来金持ちと結婚して幸せになるんだろうな
[削除][報告0]日本最難関レベルの大学に行く人ステータスが尖りまくってるから芸能活動しんどいと思う
[削除][報告0]今日まいジャニで廣末さんが入所日聞かれて21年って言ってたな
[削除][報告0]>>944デビュー決まった嶺亜はまだわかるけどそれ以外のジュニアが活躍…?ってなるし嶺亜はあんな事言わなそうで色々疑問だったわ
[削除][報告0]藝大はお勉強すれば入れると思ってるバカいないか
[削除][報告0]早慶なのにチケット抑えるって書く知り合いいるそれじゃ我慢してることになってる
[削除][報告0]>>975メンテくらい来ないとこの流れだよ
[削除][報告0]自分の大学一流ではないけど人生でいちばん楽しいと思えたからたいした大学じゃないなら行く意味ないって人たまに見ると嫌なこと言うなと思う
[削除][報告0]ちょろっとぐらいの無名も含めてジャニーズJrやってたけど今医者やってますとかいるのかな
[削除][報告0]このスレ終わってくれてありがとう
[削除][報告0]精神科の患者と接すると普通に生きてて出会わないような人達だなって感じる
[削除][報告0]>>984勝ち組すぎる大して実力求められない坂道に行くのも賢い
[削除][報告0]>>987これがりんたちかは分からないけどりんたち自体は辞めてないし活躍してるんじゃないの
[削除][報告0]ひだかおしりぺんぺん
[削除][報告0]ジュニアの学歴とか進学は本人が決めた事をやり通せない事に対してでしょ
[削除][報告0]>>993どうせスレ変わっても学歴
[削除][報告0]角井はたしか医学部だったな
[削除][報告0]せんちゃん
[削除][報告0]