おぱょ
[返信][スレ削除]??「一橋ならおるで!」
[削除][報告0]>>954ガチの人は隠すけどシンプルにだらしない人ってSNSでアピールするの好きだよね
[削除][報告0]藝大のてれさってまじですごいんだな
[削除][報告0]やっぱり学歴の話
[削除][報告0]ゆる学校でも芸能活動許されるかはまた別な気もする
[削除][報告0]勉強嫌いかもしれないのなに大学行かないのーって嫌味っぽく言う人もうるさいって感じ。大学も早慶以上じゃないと大したことないわーって人も嫌い
[削除][報告0]那須は中学受験で定員の少なめの中等部受かってるから相当頑張ってるはずなんだけど本人が自覚するレベルでポンコツすぎるのが面白い
[削除][報告0]さんまとマツコでジャニオタに叩かれないように芸人が気遣ってるの草
[削除][報告0]従姉妹にすら発達の事は伝えてないな
[削除][報告0]来年には目が見えなくなるからチケット譲ってくれる人探してますっていうの見たな
[削除][報告0]>>960この子って卒業できたのかな?活動関東なのに学校関西で
[削除][報告0]国立の最難関に入るような家で中高生からアイドルが認められるのかという
[削除][報告0]誤字ごめん
[削除][報告0]容姿の次は学歴
[削除][報告0]>>961おでもコンサータとインチュニブ飲んでる
[削除][報告0]>>975ババアが多い弊害
[削除][報告0]他人の学歴で争ってるやつニッコマにも入れないだろ
[削除][報告0]親金で大学行かせてもらってる癖に他人の学歴馬鹿にしてるのがきしょい
[削除][報告0]てれび戦士卒業してから東大入った子はいた
[削除][報告0]>>968成長期に勉強しすぎて逆に他のことができない
[削除][報告0]