おぱょ
[返信][スレ削除]海外から来てる人もいるんだしねいつどこに入れた自分を反省して行けよ
[削除][報告0]ジュニアを応援してる私🎶みたいなイキリ新規の同担はみんな消えて欲しい
[削除][報告0]もしくは黙って流せ騒ぐな
[削除][報告0]3年もあっていつどこ知らないのやばい何も知らないじゃん
[削除][報告0]ほんとにどこに住んでで北海道なら行けよ海外ならパスポート問題あるけど
[削除][報告0]おでその交通費出すなら近くの地方買って入ったほうがよくね?って思ってしまう
[削除][報告0]JUMPってまだクリスマス公演あったらサンタいる?
[削除][報告0]ここ数年のJUMPは大阪オーラスだよね
[削除][報告0]麻辣湯デリバリーした♡
[削除][報告0]すきめろ好き顔
北海道行くほどスノのこと好きじゃないんだスノ婆は
[削除][報告0]はしも黒髪かっこいいよね
[削除][報告0]いつでもどこでもだもんね応募した地域以外がどこでもに含まれてるのに
[削除][報告0]解体で降りてきたやつが声でかい自覚はある新規だけどーって言ってて静かにしろよと思った
[削除][報告0]JUMP10周年ドームが初現場だったけどガキだったから3公演全部天井だったのに全力で盛り上がったの懐かしい
[削除][報告0]いつでもどこでもという日本語すら読めないのやばい人間?
[削除][報告0]1個しか行けないなら何がなんでもいくけどな
[削除][報告0]おでが好きに遠征できるのは独身喪女だからなんだろうなって結婚して好きに現場行けなくなった友達見て思った
[削除][報告0]JUMP入ると毎回りんたち見学いるしかも爆踊りしてる
[削除][報告0]>>771あーーおでとちょっと似てるかも半分くらい被ってる
[削除][報告0]