おぱょ
[返信][スレ削除]おではミニロトしか買わな伊藤決めている
[削除][報告0]侍担か
[削除][報告0]実家暮らしおで実家古くて地震きたら崩れるから母とジュエリー保管用に貸金庫借りるか迷ってるけど盗まれたりするかな
[削除][報告0]冷房キンキンで毛布被って寝る季節ももう終わりか
[削除][報告0]子ども育てるのに1000万はかかるもんな親に感謝
[削除][報告0]やっぱり子供はいらない
[削除][報告0]>>379下心ありますね
[削除][報告0]ACつべこれ撮って出し?
[削除][報告0]取引に限らず察してくれるのを期待すると碌なことないと思う
[削除][報告0]>>380いいママだね
[削除][報告0]>>388どんな想像してるのよエッチ!
[削除][報告0]セット球で出目のクセあるの結構マジだからミニロトならいつかいける気がしちゃうよね
[削除][報告0]サンエックスの一番くじ絶対やる
[削除][報告0]宝くじに育てられた女かっこいいじゃん
[削除][報告0]男さんが出産しない女には社会保障いらないってポストしててお前も産んでないだろと思いましたありがとうございました
[削除][報告0]なんだったら一人育てるのに2000万円くらいかかるんじゃないの?そりゃ気軽に産めない
[削除][報告0]ちゃっぴーに住んでるところの近くの気圧下がったら教えてって言ったら勝手に教えてくれるようになった
[削除][報告0]言葉にしても伝わらないことさえあるのに言葉にせずに察してほしいなんて傲慢だと思ってる
[削除][報告0]おでの教育費に数千万使ってもらったのに出来上がったのは25歳実家暮らしで彼氏できたことないし会社ではすでに窓際無能ちゃむね
[削除][報告0]来週からまた夏日らしい
[削除][報告0]