おぱょ
[返信][スレ削除]>>223ウキウキワクワク初来店がかなしめちゃん
[削除][報告0]しなりちゃん
[削除][報告0]希望額と即決いくらですかなら答えるけど金額書いてって言ってるのに書いてこない人は探りだと思ってる
[削除][報告0]売り手変なの増えすぎたんだよな
[削除][報告0]取引に憧れちゃった面倒なガキが多すぎる
[削除][報告0]開示はじまってからサイト出回りが終わってるんだよな
[削除][報告0]>>238知らなかったや昔は違ったのか
[削除][報告0]Twitterが主になったことでめんどくさいやり取り増えた
[削除][報告0]~即とか書くなら希望額交渉来るのも仕方ない
[削除][報告0]売り手も買い手も変なやつ増えたからめんどくさい
[削除][報告0]Xメインになってから売り手が偉いと思ってるバカが増えたよね
[削除][報告0]金額答えてもなんの返事もないやつ多くない?
[削除][報告0]>>267相場とかしらねーけど6いいなら無理ですで良くない?なんの愚痴?
[削除][報告0]>>275なるほど勉強になる
[削除][報告0]オタクに金払うのやめて美容と遊びに使うようになったら楽しいナリ
[削除][報告0]売りても買い手も返事ない人増えたよ
[削除][報告0]もう6のみです!とか書け
[削除][報告0]そもそも取引ないなと思う相手には返事しないし
[削除][報告0]デコのシワ消えてきたぞー
[削除][報告0]>>288昔から割と並ぶ方だけど昨今は異常ハーブスより美味しいところ山ほどあるよ
[削除][報告0]