食欲の秋!
[返信][スレ削除]本読み読み合わせ場面見れるからまあレアではあるつまらないけど
[削除][報告0]【遭遇情報】
9/12
大阪府
新大阪駅
(AmBitious)
岡佑吏
とんかつのお弁当を購入されていたそうです。
ACはバックもいないし該当担がほとんどのはずなのに座ってるからでは?
[削除][報告0]てかライブは立つのが当たり前という謎ルールのせいで興味ない人のステージでポロポロ座りだしたりトイレタイムにされてるこの状況の方がステージ立つ人達からすると残酷だと思う。最初から座る=つまんないではない
[削除][報告0]本読みあだぽこみたいに数日やって成長見届けるやつじゃないと面白くないかも
[削除][報告0]でかい声で歌ったりどすどす飛んだり隣にぶつかりまくったり金切り声上げてる所謂楽しんで盛り上がってるオタクの方が迷惑
[削除][報告0]本読みって毎回キャストは結構豪華じゃない?
[削除][報告0]>>783ワロタ
[削除][報告0]おではシンプルに体力なくて疲れて座ってる
[削除][報告0]りんたちの朗読劇はちゃんと数ヶ月にお知らせされてたよ一回しかないけどりんたち以外の回は八村のりんたちとLDHかな
[削除][報告0]視界遮られるの自分が嫌だから自担いない時は基本座ってるよ
[削除][報告0]とんかつ弁当食べながらどこへ行くんだ名古屋か
[削除][報告0]おでずっと口閉じて笑顔も恥ずかしくて声出さずに口パクで歌ってるけど引かないで
[削除][報告0]長い上に独自の謎理論熱語り始めてわろた
[削除][報告0]>>783買い物なんて私生活まで晒す民度のオタクにドン引きする
[削除][報告0]毎日2キロ泳いでるけどライブ2時間立てないくらい体力ないしもうこれ以上どうやって努力したらいい
[削除][報告0]バラードとか挨拶で喋ってうるさいより座ってスマホ見てもらってたほうがいい
[削除][報告0]2週間前しかも大阪だったスレチたちより条件いいね
[削除][報告0]もうショートブーツなら履いていいよね?
[削除][報告0]ライブ中座るといえばThis忍のうちわくユニ曲の内村がもはや懐かしい
[削除][報告0]