食欲の秋!
[返信][スレ削除]トニセン公演時間の半分は座り指定だったよ
[削除][報告0]隣がスマホの画面めっちゃ明るくして取引画面見せびらかしながら大声で喋ってる連番で頭叩こうかと思ったおかめみたいな顔のホビブスだった
[削除][報告0]本読み文化終わってくれ
[削除][報告0]ケンティーのとき健人担が目の前にいるぎんじ見てたらぎんじがめちゃくちゃニコニコしてくれたみたいなの見てもっこりした
[削除][報告0]>>753まず漢字読めないから目の前で台本渡されても止まると思う
[削除][報告0]楽しいミュージカルやってほしい
[削除][報告0]イマーシブ舞台行きたいのに行ける子が全然いない。体験型のやつ
[削除][報告0]デ組は知らないけどオタクが座ってるの演者の評価に直結してる
[削除][報告0]りんたちの朗読劇高くてびっくりしたもんな
[削除][報告0]静かに見てりゃなんでも良いよ大声で喋ってるやつは引っぱたくけど
[削除][報告0]ええやん別にすきにしたら
[削除][報告0]みて
なんで?りんたち音読上手いの?音読アイドルになったら
[削除][報告0]>>770じゃなきゃひだかあんなこと言わないよね
[削除][報告0]本読み面白いって言われても興味ないんだよな自担呼ばれたら行くしかないけど
[削除][報告0]着ブロ指定しても着ブロ以外当てる事務所なのに
[削除][報告0]>>774豪華すぎる
[削除][報告0]大声で歌う婆が1番厄介
[削除][報告0]公演中反対側のヲタク見えるけど真顔とニコニコだと全然印象違う
[削除][報告0]