食欲の秋!
[返信][スレ削除]映画の試写会挨拶で映画見たいで退出するなみたいなこと言って荒れてた俳優いるけど体調不良とか色んな理由があるのに俳優が言うと泣く泣く退出した人も叩かれるから絶対言っちゃダメなのに
[削除][報告0]>>577おでは美術部を感じた
[削除][報告0]おでトニセン入ってホールで前列も通路も見やすかったからジュニア担ペンラ買ってないし団扇のデカさ異様だったけど言わないでくれてたのはわかった
[削除][報告0]正直ここで変なセクハラネタ言ってる奴も喧嘩する奴もいるからどっちもどっち
[削除][報告0]トニセンでも坂本くんが近くに来てるのに態度悪かったってmond垢とかじゃなくて普通のトニ担に怒られてたよねスレチ担が
[削除][報告0]吹部って陽キャも陰キャもごちゃ混ぜじゃない?
[削除][報告0]今年のNEWS360℃ステージだからオタクが帰ったり買ったり見やすいのもありそう
[削除][報告0]何かにつけてウケ狙いで横尾連呼はあっち行ってほしいなと思う時ある
[削除][報告0]ジュニアコーナー以外はNEWSペンラで白にしろキンブレNGって感じなんだっけ?
[削除][報告0]トニ担もうるさいおばばっかだけどまだ全然だったね
[削除][報告0]バックのときメインとメイン担に迷惑かけないように注意してるジュニアたまにいるけどまなみはしないのかな
[削除][報告0]いちご民部活の話好きでしぬ
[削除][報告0]>>561それは継続的にいるからガチ
[削除][報告0]360℃な時点でつまんないのにどんな世界観なの?気になる
[削除][報告0]美術部は協調性あんまりないけど吹部でその感じだとハブられるから結構違うよね
[削除][報告0]>>587おで吹部だったけどおでのとこはおで含め選民意識の塊で排他的で同じ言葉連呼してる自分を面白いと勘違いしてるインキャしかいなかったよ
[削除][報告0]注意する方もする方でキモい
[削除][報告0]>>593部活にコンプあったのかな
[削除][報告0]>>578ぷちまけ常連メンバーと予想
[削除][報告0]実はスノ婆やタム婆より先輩のバックでもイキっちゃうようなジュニア担の方が嫌い
[削除][報告0]