食欲の秋!
[返信][スレ削除]大してスキルもないのにアーティスト気取り始めたらアイドルは終わり
[削除][報告0]NEWSはいかないどうせ自担もバックにつくことはないしこんなキショい世界に入りたくない
[削除][報告0]>>536最初からではないと思うメンバーが色々言っちゃうからファンがそれに従おう!てなるんじゃない?メンバーが参戦方法()指定する権利ないと思うけどね
[削除][報告0]そろそろスルー
[削除][報告0]スレまな担っているんだ
[削除][報告0]去年のにゅすば担よく耐えたね
[削除][報告0]キテバ担の友達にゅすばじゃないこと喜んでた
[削除][報告0]小山担ゆるいとかあるのかな
[削除][報告0]今でも規定外やめない途中で帰るまなみ担いるらしいからガッツが害悪のパターンなのかも
[削除][報告0]まなみたちかわいそ
[削除][報告0]他糧みてる人まあまあいて草
[削除][報告0]>>566トニセンからセットで動いてるんじゃない?
[削除][報告0]わたさわのりキモかったからすぐ見るのやめた
[削除][報告0]途中で帰るのはつまらないからじゃないの
[削除][報告0]>>575中学の時の吹奏楽部みたいできつかった
[削除][報告0]誰の俳句でしょう?
スレまなユニット組むのかな
[削除][報告0]来てほしくないNEWS担と行きたくないジュニア担でウィンウィンの関係
[削除][報告0]本人に悪評つくの嫌だし帰らないけどそんな独特な空気だと帰りたくなる気持ちはわかる
[削除][報告0]